quarta-feira, novembro 16, 2005

Guia Churrascos da melhor Gastronomia 3

Restaurante “O Bule” no PortoÉ um Restaurante tradicional onde se pode apreciar a mais variada gastronomia. Contudo, as grandes especialidades da casa são a Caldeirada e a Peixeirada, que pode ser apreciada aos fins-de-semana quando o líder do FC Porto, Pinto da Costa, leva a “família” a jantar fora. O prato é recheado com muito molho e acompanhado a murro e à estalada, tão ao gosto da sua cara-metade. Na ânsia de ficar com os melhores bocados, gera-se um conflito que tem de ser arbitrado por PC. No final, os empregados de mesa sofrem um espantoso ataque de amnésia colectiva e nenhum se lembra do tipo de prato nem a quem o serviu.

Restaurante “O Castelo do Conde” em AlbufeiraO ambiente transporta-nos até à época medieval. Mesas e cadeiras muito antigas, archotes acesos despontando das paredes rachadas, empregados de mesa sujos e com barba de semanas. Até o Prato principal, confeccionado à base de carne, parece saído duma cozinha do século XIV. Na verdade, para conseguir meter um bocado de comida na boca, o cliente tem de se gladiar com uma legião de baratas e vermes que chegaram primeiro e reclamam para si uma boa parte da refeição. A higiene é levada pela Gerência aos píncaros da obsessão, existindo sinais de aviso por todo lado pedindo às pessoas para não atirarem migalhas para o chão de forma a não encorajarem os roedores.

17 Comments:

Anonymous Anónimo said...

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Rod

7:28 da tarde  
Blogger francis said...

Fragrance oil? porque não me disseste logo, Rod? Vamos já até lá!

7:30 da tarde  
Blogger papagaio said...

eheheh digamos que estao nos itenerarios dos best´s lugares para se ir a janta

rod tambem quero o oillllll

8:03 da tarde  
Anonymous Neús-man said...

Nada melhor que uma refeiçao com espetaculo á mistura

8:03 da tarde  
Blogger Keimadela said...

a gastronomia portuguesa continua a dar nas vistas...Abraço Numenesse

8:13 da tarde  
Blogger mfc said...

Pronto,obrigadinho...já sei onde não ir!!

9:17 da tarde  
Blogger Luna said...

eu ia comentar, juro.....
mas o Rod falou mais alto, também quero o Oil!!!

10:38 da tarde  
Blogger O Pi@d@s said...

O que me abre mesmo o apetite, é o novo avatar!...
;-)

12:09 da manhã  
Blogger Lisbon said...

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pronto nao resisti, spam paga-se com spam

12:59 da manhã  
Blogger Talk Talk said...

Mal por mal, entre os dois, fico a preferir "O Bule".
Um abraço

10:12 da manhã  
Blogger Kamikaze said...

Ó Frank, meu

Se o óleo do Rod for lubrificante, sempre dá para ajudar os cromos dos restaurantes a deglutir o pasto e, caso não resulte, para responder ao gerente: "Esta merda é intragável. Enfia mas é a comida no cu!".

Abraço!

12:37 da tarde  
Blogger naoseiquenome usar said...

bolas! Cruzes, credo, canhoto!!!
Venha daí o oill :)

5:49 da tarde  
Blogger Estrela do mar said...

...pois é...é melhor saber antes do que depois...rs...


bjos.

7:44 da tarde  
Blogger sue said...

Acho que vou preferir o óleo! Não quero sucumbir à ditadura gastronómica!

11:04 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

This is very interesting site... » » »

6:04 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

That's a great story. Waiting for more. video editing schools

7:48 da tarde  
Blogger 慢慢來 said...

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8:42 da manhã  

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